Лобанова
Всё, что вы пропустили этим летом: как за 18 дней сделать фестиваль и перезагрузить целый город. Кейс фестиваля «Пир на Волге»
— Почему мы не пошли в онлайн и почему в итоге пошли
— Если не поможешь помочь себе, помоги другим: как нереализованные идеи для фестиваля превратились в новую стратегию развития города
— Show must go on: как сделать фестиваль за 2 недели и где брать деньги
— Контент vs безопасность vs бюджет
Директор по продажам Многопрофильной сервисной компании «Волга-тур»
— Сопродюсер проекта Городской пикник «Пир на Волге» в 2016-20 гг.
— Автор туристического проекта «Сказочное Кольцо России»
— Директор по продажам Ярославского Конвеншн Бюро
— Преподаватель кафедры туризма и регионоведения Ярославского государственного университета им. П.Г. Демидова
— В составе учредителей Ассоциации кулинаров Ярославской области
— Работа в туризме в качестве туроператора и в качестве организатора мероприятий в Ярославле и городах Золотого Кольца России - 14 лет
— Работа в составе Экспертного Совета (жюри) на региональном конкурсе и Всероссийской премии «Маршрут года» в 2015, 2017 и 2018, Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2017
Экспертные выступления: I Межрегиональная конференция городов туристического маршрута Золотое Кольцо России, Международный туристический форум Visit Russia, Международный Festival Forum.
Мероприятия:
— «Пир на Волге» — соорганизатор: поиск и работа с партнерами, работа с площадками партнеров, организация фудкортов, фестиваля уличной еды.
— Организация фестивалей уличной еды и ярмарок, проект #БЛИНбекю в рамках Масленицы, Нового Года и Рождества в Ярославле, проект «Дорожная кухня» в Гаврилов-Яме
— Организация межрегионального (Золотое Кольцо) и регионального (Ярославль) этапов «Chef a la Russe»
— Проект «Знай Наших!», проект #ЕдувЯрославль, Pop-up встреча «SOS: съедобный бизнес»
— Организация ресторанного фестиваля современной ярославской кухни «ЕдувЯрославль»